ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дым без огня

Дневник - 11 июля, воскресенье

Ночью проснулась вдруг от запаха гари. Пихнула в бок Гейба: “Где горим?” Гейб встал, повыглядывал в окна из разных окон, сходил вниз, вернулся: “Вроде нигде. Не мы. Спи дальше”. Но чем дольше я пыталась заснуть, тем запах гари усиливался, даже наша спальня, как мне показалось, поплыла в облаке сизого дыма.

Гейб снова поднялся, пошел в сад и меня оттуда позвал. Дым шел из печной (каминной) трубы у наших соседей. В первом часу теплой июльской ночи, да такой едкий. Похоже, Дэвид и Джейн совсем упились, но лишь бы не сгорели.

Утром я встала поздно, как водится. Съездили с Гейбом в Хай Викам, чтобы мои новые джинсы Esprit отдать на укорачивание в химчистку в “Мориссонз”. Заодно посетили Gap в “Идене” — распродажа перед закрытием всей сети там почти завершилась, но я таки умудрилась найти несколько одежек для Матвеюшки Юрьича и рубашку с корабликами дедушке Гейбу.



В родне у нас опять пополнение: у двоюродной Нади родилась новая внучка — Полина Ивановна. У Нади теперь в общей сложности внуков аж целых семеро: пять мальчиков и две девочки. Интересно, что у старшего сына Миши — лишь сыновья, а у среднего Вани — вторая дочка.
Tags: friends-relatives-countrymen
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прет: всё будет хорошо

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 18 июня 2009 Всё-таки утро воспринимается совершенно иначе, если продолжать его (по прибытии из Принцес…

  • Дневник - 22 июля, четверг

    Злыдню-среднему стукнул тридцатник. Эка время-то неугомонно. Дарить мне ему уже нечего, это пока маленький был, можно было чего только ни надарить.…

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments