ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 12 июля, понедельник

Выбрала момент во время работы, чтобы сходить на почту отправлять обратно сумки, что купила в Esprit (говно какое-то, а не сумки, как можно продавать такие за полсотни фунтов, да еще на сэйле, — не понимаю я). Вообще мне с сумками-то не везет. Давно ищу ведь: мне нужно две: кросс-боди и для лэптопа.

На обратном пути зашла в часовую мастерскую: браслет на смартвотче, тот самый, за который я уже заплатила десять фунтов, чтобы укоротили недели две назад,перестал застегиваться. Заплатила еще £14, чтобы поменять браслет на обычный кожаный ремешок (розовый), а браслет выкинуть нахер. Ремонтник в мастерской предложил отправить часы туда, где я их купила (на Амазон то есть, да я уже давно все упаковки выкинула). Заплатила ему ещё £6, чтобы укоротил браслет на новых часах, что я покупала вместе с сумками и парой джинсов на Esprit. Часы-то сами по себе красивые, джинсы тоже, хоть их тоже пришлось отдать укоротить — такая вот, оказывается, я женщина-коротышка с тонкими запястьями. (Вообще-то я метр-семьдесят.)
Tags: consumers beware
Subscribe

  • Дневник - 18 октября, понедельник

    Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Дневник - 9 октября, суббота

    Вчера Злыдень-Средний и Киса отмечали третью годовщину супружеской жизни. Кисуля запостила на ФБ фотографии трех лет: свадебную, фото первой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments