ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Выходной средь недели

Дневник - 14 июля, среда

Взяла я выходной. Один, хотя хотела три, все же не слишком-то интересно свой ДР проводить в работе. Но там сейчас такая запарка, что выходного мне не дали ни на пятницу, ни на четверг (повторение сезона 2018 года). Хорошо, хоть дали один на сегодня, 14-е.

Мы с Ритой договорились встретиться еще недели две назад, сходить на Ван Гога.


Посетили. Впечатлились — ну о-оочень. Это шоу увеличенных репродукций картин Ван Гога с привлечением компьютерных технологий, очень интересно, познавательно и (пока) необычно. У шоу есть начало и концовка — репродукции сменяются на всех стенах в разных ракурсах, под музыку — поначалу не слишком понятно, как пользоваться этим “экспириенсом”, поэтому мы с Ритой остались на второй сеанс, прошли в зал, где было удобнее всего смотреть сразу все изображения, а заодно и читать текст, остались в восторге. Сделали несколько селфи в подсолнухах, я так же Риту сфотографировала в каморке Ван Гога. Себя не стала уж — она симпатичнее.














Кстати, о Рите. Это как умудрилась она за полтора года потерять половину своего веса-то? Я даже испугалась сперва: уж не заболела ли. Но выглядит при этом чудесно. Все же худоба людям идет лучше, чем толщина (не во всех случаях, разумеется, но во многих).


Обедали в балтийском (вообще-то в польском) ресторане Ognisko — я ничего особенного не ожидала: голубцы и всякие латки там — мне вообще-то не очень-то нравятся, но Рита предпочла этот выбор, я не сопротивлялась. Обед превзошел все ожидания: блюда, их оформление, сервис, дизайн — все на высшем уровне по не самым высоким ценам. Ресторан, заслуживающий повторного визита.


Прогулялись по магазинам на Хай-Стрит-Кенсингтон, в “ТК Макс” заходили вместе, где я, наконец, купила одну из двух сумок, которые мне необходимы: кросс-боди, коричневую, симпатичненькую. Поприкидывали кучу одежд на себя (то есть, в основном, на Риту, мне не слишком везет с “ТК Максом”, но и ей, кажется, не слишком даже при новой фигуре — ничего из одежд или обуви не купили.

Рита села потом на метро, а я еще пошлялась по магазинам, в поисках второй сумки да обуви для Матвея Юрьича. Башмачки купила ему и даже нашла, кажется, нужную сумку в Accessorize, но в размерах не слишком уверена, авось ее и онлайн заказать можно будет, когда я замеры все сделаю дома.

Насыщенный выходной средь недели у меня получился. И очень хороший.
Tags: friends-relatives-countrymen, photos, культурная программа
Subscribe

  • Дневник - 28 декабря, понедельник

    А я тут взяла да купила “Бентли” себе. Большую, винтажную, черного цвета, с тонким жестким рулем. И поехала, самокритично сознавая: мол, мне только…

  • Хо-Хо-Хо-2020

    Мери Кристмас, моя ЖЖ-шная семья. Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек - это... - А R? А ты и не сомневайся! И ты. И ты. И…

  • Про мою карьеру

    Cерия первая и, конечно же, не завершенная В 17 лет я умышленно завалила вступительный экзамен в ВУЗ после того как прослушала ответ по Истории…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments