ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 20 июля, вторник

А сегодня опять-таки не сумела пораньше встать, но что делать. Заниматься уборкой позднее уже невозможно: и времени нет, и жара не дает. Спасаюсь прохладными ваннами и мини-кондиционером.

Смотрели вчера и сегодня вечером сериал “Баптист”, второй (новый) сезон. Там играет Фиона Шоу, которую я весьма уважаю за ее роль начальницы МI6 в Killing Eve, прикольная тетка. Только вот жопа вдруг ни с того ни с сего выросла нее: сама худощавая, а жопа — во! Как у меня, грешной, жопа-то у Фионы Шоу. Бывает, гляну в большое зеркало в ванной — и ведь вроде бы всем хороша, если б не жопа. Она раздалась за последний год, виноват-то локдаун, конечно (попробуйте-ка посидеть дома полтора года), но и (если судить по Фионе Шоу) это, видимо, еще и возрастное. Какая гадость...

Tags: people, tv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прет: всё будет хорошо

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 18 июня 2009 Всё-таки утро воспринимается совершенно иначе, если продолжать его (по прибытии из Принцес…

  • Дневник - 22 июля, четверг

    Злыдню-среднему стукнул тридцатник. Эка время-то неугомонно. Дарить мне ему уже нечего, это пока маленький был, можно было чего только ни надарить.…

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments