ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 21 июля, среда

Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной.

Жара, может, на градус меньше вчерашней. Но пешей прогулки на 7К не потянуть нам все равно. Хотела я днем дойти до ветклинники, забрать запасы диетического корма для Буси, да меня продержали на совещаниях до обеда, в ветклинику ходил Гейб.

Вечером я газончик постригла. Посмотрели еще один эпизод “Баптиста”, а потом целый час интервью с Домиником Камминсом. Ну и урод. Очень умный, но таки урод, никуда не денешься, просто голлум какой-то, можно особо и не приглядываться.



Пойду-ка еще разок приму ванну холодную, да на боковую — читать “Guards! Guards!” Терри Пратчетта.
Tags: news and weather, people, tv
Subscribe

  • Дневник - 7 октября, четрверг

    Выпал туман – проспали мы. Уборку уже третье утро не делаю из-за болей в спине. Становится лучше после ночных прогреваний (грелкой), но пока все…

  • Дневник - 3 октября, воскресенье

    Наконец-то сподобились отвезти в химчистку зимнее одеяло. Надо было почти осенних заморозков дождаться, конечно. Хорошо, что в “Морисонз” постирать…

  • Хинкали

    Дневник - 1 октября, пятница Вспомнилось вдруг, как в Москве я ела хинкали. Дважды. Очень понравилось, ощущалось как будто впервые в жизни их ела,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments