ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 21 июля, среда

Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной.

Жара, может, на градус меньше вчерашней. Но пешей прогулки на 7К не потянуть нам все равно. Хотела я днем дойти до ветклинники, забрать запасы диетического корма для Буси, да меня продержали на совещаниях до обеда, в ветклинику ходил Гейб.

Вечером я газончик постригла. Посмотрели еще один эпизод “Баптиста”, а потом целый час интервью с Домиником Камминсом. Ну и урод. Очень умный, но таки урод, никуда не денешься, просто голлум какой-то, можно особо и не приглядываться.



Пойду-ка еще разок приму ванну холодную, да на боковую — читать “Guards! Guards!” Терри Пратчетта.
Tags: news and weather, people, tv
Subscribe

  • Гадаю!

    Ну так что ж, Рождество наступило, значит, вернемся к нашим приколам гадать теперь можно. Садитесь поудобнее, счас и я приготовлюсь.…

  • Пара внезапных мыслей

    Первая: процитировав вчера очередной кусок из книжки The Naked Witch (процитировав весьма вольно, но без смеху такое нельзя), я пришла к выводу,…

  • Кое-что о ведьмовской интуиции

    Ранее освещенные темы для любителей шабашей и/или охотников на до ведьм: А вы, случайно, не ведьма? Летающие женщины (и мужчины-ведьмаки)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments