ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 22 июля, четверг

Злыдню-среднему стукнул тридцатник. Эка время-то неугомонно. Дарить мне ему уже нечего, это пока маленький был, можно было чего только ни надарить. Так и сказала ему, изображая бессмысленный смех и выворачивание своих пустых карманов: мол, что тебе, мылай, уж подарить может, старая тетя, из того, что тебе хотелось бы, а не пылилось лишним предметом в доме со сверхдостатком. Самые близкие подарили ему членство в московском гольф-клубе. Я подарила свое хорошее поведение. Спадет жара, может, съезжу в Хай Викам, куплю в придачу ему футболку в “Примарке”.



Вообще я с утра прямо очень довольна собой. Во-первых, не ерничала по поводу дня рождения Злыдня, как на меня обычно находит. (А че — я старею, а они все еще молодые все, думаете, не обидно?) Во-вторых, уже в третий раз на этой неделе утреннюю рутину, день начинаю с уборки. В-третьих… а ничего нету для “третьих”, все как обычно: жарко, работа, прохладные ванны. Смотрели “Баптиста”, четвертый эпизод. Смотрели Eastenders, конечно. В походы не ходим. Пойду, сад полью — да с книжкой на боковую.
Tags: tv, злыдень средний
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments