ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 26 июля, понедельник

Сегодня я Герой. Настоящий, с большой буквы “Г”. Хоть и не получилось встать пораньше, чтобы начать день санитарно-ударно, ибо случился недосып, вызванный Бусей, который решил поблевать на мой прикроватный коврик в половине четвертого, после чего потребовал жрать, а потом не давал спать мурлыканьем у меня на груди и обнимания моей шеи обеими лапами. Ладно хоть, когтей не выпускал, он вообще такого не делает никогда, Буся такой Буся, котик мой нежный.

До обеда успела на почту смотаться за конвертами, упаковала целых три больших бандероли и даже подписала таможенные декларации дома, чтобы не тратить лишнее время на почте. Побежала туда с этой ношей (каждая бандероль почти по два кило) на почту, за сорок пять минут до очередного рабочего совещания. Если идти туда не торопясь, минут десять потребуется, я добежала за пять, быстренько все провернула, весьма впечатлила своей эффективностью служащую Royal Mail. Правда, взопрела, как в бане: душновато сегодня, да я приличия ради так надеваю маску в общественных местах, хотя у нас сняли повсюду все анти-ковидные ограничения. Вышла на воздух — так стало легко мне и хорошо: и дышать, и торопиться не нужно особо: до совещания целых тридцать минут, а главное — как красиво управилась я со всем этим сегодня, успевая одновременно с упаковыванием бандеролей и подписыванием деклараций еще и работать ведь, между прочим. Я Герой! Очень собою довольна.

Лишь спустя час (уже после проведенного совещания) обнаружила (по фотографиям, что сделала во время отправки посылок), что наклеила таможенные декларации с описанием их содержимого не на те упаковки. Ну, бли-иин… Надеюсь, что сами посылки не перепутала, а то мама Матвея Юрьича будет, небось, недоумевать, на кой хер ей спецодежда для кормления грудного младенца, а папа Льва Валентыныча, глядя на башмаки, в которых его сын еще утонуть может, а он сам в них уже даже одной пяткой не влезет, заподозрит у старой тетки деменцию.

[На фото: Ночные Снайперы, или Охотники на Лягушек]
Tags: all about me, ginger and fred
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments