ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 28 июля, среда

Джонатан прислал сообщение утром: не смогу ли я сегодня к нему прийти на стрижку, а не завтра в шесть, как назначено. У него, оказывается, по четвергам добровольная работа с бездомными… Перенесли мой апоинтмент на вторник, то есть завтра в Лондон я не поеду. Пусть идет Золотой Джонатан к своим бездомным нахер.

Еще из приятного за сегодняшний день: пришли 250 грамм новых зерен кофейных производства Руанды. Прислали из Кофе-Бин-Шопа, снова у них заказала вместо “Монмута”, потому как они в прошлый раз прислали целый пакет колумбийских зерен свежайшей обжарки в подарок. На сей раз подарка не было, зато заказ на “Руанду” пришел с записочкой от руки — мелочь вроде как, а приятно.


Работала больше опять, чем положено. Чертовы америкосы совещания назначают, когда в ЮК уже половина седьмого, и нормальные люди должны отдыхать после работы. А еще баба у них есть в Техасе, зовут Лиса Лин, китаянка. Проти-иивная, ну ведь ужас просто. Потом, может, о ней напишу что-нибудь плохое, если стих найдет на меня. Пока лень и некогда.
Tags: food and drink, work, золотой джонатан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В горку - под горку

    Визит мой московский неумолимо летит к концу. Вот уже и ПЦР тест сдала на вылет. Результат пришел отрицательный, значит завтра вечером поздним уже…

  • Памятка френдам

    Простите, ради бога, что ваши посты уже несколько дней не лайкаю. Это потому, что я их и не читаю. Разве что один-два успеваю пробежать глазами,…

  • Коротко о главном

    Дневник - 10 сентября, приятница (Москва)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments