ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 2 августа, понедельник

Ну вот глядела-глядела я на эту китайскую хрень — свой еще относительно новый смартвотч, тратила деньги на укорачивание браслета, затем за его замену другим — и решила дурью больше не маятся. Человек я солидный, с солидным жизненным опытом, мне нужен солидный девайс. Получила за июль зарплату — и купила себе Эппл-вотч-6, сегодня доставили. Пока нравится, хоть это не вотч, а целая матрица, и я вся в девайсах – не человек прям, а киборг.



Прогулялись неплохо сегодня, эппл-вотч подсчитывал не только шаги и калории, но и круги какие-то. Посмотрели Eastenders. Попробую раньше лечь – завтра в пять вставать, еду в Лондон.
Tags: significant purchases
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments