ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 3 августа, вторник

Вот и снова я в Лондоне. Приурочила работу из офиса к посещению парикмахерской.

Из нашей команды в офисе на сей раз никого нет. Кто-то в отпуске, кто-то выздоравливает после ковида, кто-то после прививки от него. Болел ковидом, в частности, как выяснилось, наш айтишник Шимон, да к тому же после двух прививок. Я спросила: “Ну как?” Он ответил: “Не сказать, чтобы болел уж совсем легко, провалялся недели две дома, но состояние такое вряд ли оправдывает тот уровень паники и страха, который испытывал все полтора года”. Шимон диабетик, страх ковидом заболеть у него был еще более обоснованным, чем у многих, и, возможно, прививка смягчила процесс, дав ему переболеть в легкой форме.

Увидала впервые за полтора года я в офисе китайского доктора Роба, он по-прежнему круглый и желтый. Поболтали об алгоритмах, вычисляющих цены на маркеты на состязаниях по теннису, хоккею на траве и американском футболу.

На обед я купила турецкий стрит-фуд: большую коробку с салатами, хумусом и жареным сыром халуми. Вкусно. Обедала у станка. Работала много и совещалась с ковбоями из Техаса и с Джо (не индейцем — ирландцем из Дублина) – архитектором-аналитиком. В пять пошла к Джонатану.

Постриг хорошо. Как всегда – никаких нареканий.

Еду в поезде, народу полный вагон. Локдаун можно считать основательно завершенным.

Единственное, что сегодня нехорошо — это за весь этот длинный день, наполненный событиями и разнообразными впечатлениями, я не сделала ни одной фотографии. Просто некогда было.

[Hairdresser - Marek Włodarski]
Tags: coronavirus, work, золотой джонатан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments