ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 8 августа, воскресенье

И наконец купили штаны Гейбу, аллилуйя! Благодаря дождю с утра в очередной раз сорвалось запланированное катание на велосипедах (и снова аллилуйя, только шепотом, дождь я наколдовала: по велам-то не фанатею все же) — так мы опять махнули в Хай Викам. Я в “Праймарк” за всякой мелочевкой, Гейб — прямиком в House Of Fraser, ему ли по “Праймаркам” мелочиться. Встретились через час у бывшего “Гэпа” в шоппинг-центре “Иден”: у меня два больших праймарковских мешка, чем только ни забитые, у него — элегантный пакетик с джинсами “Армани”.

Купила я в “Праймарке”, помимо полотенец, пижам, футболок, треников — себе (конечно, для занятий спортом!), еще костюмчик, футболочку, носочки для Матвея Юрьича — все по теме Toy Story. Спросила у его мамы, не пора ли мне остановиться, ведь не сносит всего, что я ему уже накупила на определенный возраст, а растет-то не по дням, а по часам. Алена рассмеялась: “Да пора бы”.

В “Праймарке” и в “Иден”-центре Хай Викама народу массы, как до пандемии. Очень многие без масок, хотя все магазины просят посетителей без масок не входить по-прежнему. Вообще люди ведут себя так, как будто все уже переболели, приобрели пожизненный иммунитет от всех штаммов, и бояться больше нефиг. А я так по-прежнему побаиваюсь, есть сведения, что двойная вакцинация от Дельта-штамма не спасает, хоть и есть свидетельства, что болеют с ней не очень сильно. В РФ пока не еду: там, похоже, все, кто благополучно избежал ковида в прошлом году, заболели сейчас.

На ланч я приготовила пасту с соусом болоньезе, под нее не грех бокальчик Примитиво выпить. Смотрели опять One Foot in the Grave на DVD пару эпизодов из первого сезона. Для тех, кто не в курсе, это комедийный сериал начала-середины девяностых прошлого века, сверхкачественный и смешной — в ту пору политкорректность еще не овладела творчеством и всеми видами искусства, в британской культуре наличествовал ее бесценный английский юмор. Который в наше время полностью испарился.


Tags: significant purchases, tv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments