ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Нигири

Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 25 июня 2009

Я сегодня ела суши на ланч. Вот такие нигири:

- из всех наборов суши этот мой самый предпочтительный в сети Итцу (ага, ага той самой сети сушейных ресторанов, в одном из которых отравили Литвиненко).

К чему это я.. ах, да, Литвиненко, возможно, тоже бывал на Харли Стрит! И я... 🤑

Тронутый сединой и лысиной доктор-консультант не без удовольствия заметил, знакомясь со мной, что среди его клиентуры последнее время очень много развелось "russians". Трепещите предвкушайте, консультанты Харли Стрит, we are coming!

Поедать нигири с тунцом и лососем (два моих обожаемых вида сырой рыбы) очень приятно. Еще приятнее это делать при отличной солнечной погоде, в белом льняном костюме от Кристиана Лакуа (у меня хэбэшный бежевый из Бенетона) и в солнечных очках из бутика Долче и Габбана (у меня из магазина Бутс). Не менее приятно это делать на широких каменных ступенях Эксчеинж Сквера, примыкающего к станции Ливерпуль Стрит, где много прочего офисного планктона в очках и костюмчиках всех брендов, но при этом выглядящих тупо одинаковыми. Хотя, конечно, поедать нигири на открытой террасе какого-нибудь Нобу было бы не в пример приятнее. Но зато еще до ланча я успела сходить на приём на Харли стрит!

Ну, кто еще не слышал? Я была на Харли Стрит! Я была на Харли Стрит! Я была на Харли Стрит!

Пусть одно это мероприятие само по себе лишит меня всех прочих плотских утех, включая коробку суши из Итцу на ланч, но! Зато я была на приёме консультанта на Харли Стрит! И еще пойду. 🙄
Tags: my london, Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник — 20 февраля, вторник

    Во дожила: поездка в Лондон — уже событие, о котором можно «написать домой». В дневник то есть. Ездила я туда, соответственно, чтобы работать из…

  • Feeling fabulous — this way

    Решила поменять ножи все кухонные — старые совсем сточились. Тут же подоспела ссылка на распродажу на ProCook (там, где накануне Кристмаса я красный…

  • Шанс остаться людьми

    Десятки актеров, писателей и музыкантов записали видео обращение к путину и следствию, отказывающим матери Алексея Навального в выдаче тела ее сына.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments