ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 10 августа, вторник

Только-только взяла утюг в руки (погладить несколько офисных блузок), как чуть снова его не выронила, когда с экрана телевизора раздался страшный вопль Лукашенко: “ДА ПОДАВИТЕСЬ ВЫ ЭТИМИ САНКЦИЯМИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!” Это президент (не мем какой-нибудь и вроде не подставное лицо) цивилизованной типа страны орет прямо в камеру оператору Би-Би-Си, который транслирует это в прямой эфир, на центральные новостные каналы (а не смонтированный ролик какой-нибудь, запущенный через ютьюб по всем сомнительным СМИ). Президент европейской страны орет в лицо британской журналистке, осмелившейся спросить о его отношении к последней санкции со стороны Великобритании: “МЫ ТЫСЯЧУ ЛЕТ НЕ ЗНАЛИ ЭТОЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ЗНАТЬ НЕ ХОТИМ! ВЫ ПРИХВОСТНИ АМЕРИКАНСКИЕ!”

Именно на этом месте его фразы присутствующие зааплодировали. Не знаю, чему именно.

Сохраню для себя на ютьюб ссылочку с этим “интервью”. Хотя персонаж главный в записи воспринимается уже совершенно иначе, чем в эфире центрального новостного канала. В записи — он нереален, как мем. Или как комик какой-то. А-ля Аркадий Райкин.


Tags: news and weather
Subscribe

  • Завтрак на крыше

    Дневник - 6 ноября, суббота - Сиракузы/Ортиджа (наверстанная запись) (разобью не слишком длинную запись этого дня на части, потому что много…

  • Поехали!

    Дневник - 5 ноября, пятница — Принцес Рисборо - Гатвик - Катания Не помню, чтобы когда-то еще нам приходилось вставать в три утра. Однако встали,…

  • Над Сиракузами и морем...

    ... гремит раскатистый глас Цицерона

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments