ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 11 августа, среда

События дня: пришли две пары танкини, что я купила с неплохой скидкой на SportsDirect – – это раз. Гейба хватил понос после обеда – это два. Два этих события вроде никак не должны друг с другом быть связаны, но только Гейб, почувствоваший необычайное облегчение к моменту вечерней прогулки, завел разговор с неожиданного вопроса: узнавала ли я насчет ПЦР тестов, где их заказывать и как. Я уточнила на всякий случай насчет других ковидных симптомов у Гейба (понос вроде не самый распространенный, но ведь кому как повезет). Однако других симптомов у Гейба нет, понос-то случился, скорее всего, как следствие сочетания (не за обедом, а до и после: причем на коротком промежутке времени) не слишком-то сочетаемых продуктов: мороженого, инжира, вяленых помидор… Я спросила резонно: “Ну раз ковида нет вроде как (ТТТ), причем тут тогда ПЦР?”

Так я же купила купальники новые! Значит, планирую куда-то лететь?

Нет, лично я никуда на данный момент не планирую. Есть куча желаний и стремлений, но они не всегда сочетаются с планами: из-за ковида, из-за напряга на работе, из-за того, что я не уверена, куда и когда ехать: дать себе пару недель отдохнуть у теплого моря после всех этих перипетий, но какой же там будет отдых, когда бабушкин долг зовет все бросить и мчаться в Москву? Где меня, кстати, люди очень родные хотят видеть очень, но ведь тоже боятся принять из-за риска подхватить ковид.

Ладно, пусть съездит в родной город наш пока что Кума Света (мой подопытный кролик) и обо всем сообщит, а там посмотрим.

Гейб-то сам ни с какими планами не определится до середины сентября, говорит. В РФ он в любом случае не полетит, а на Корсику или в Сардинию очень хотел бы, только думает, раз я возьму отпуск для поездки в Москву сперва, значит, он один туда полетит. Ну, пусть пока думает. Я же буду искать на октябрь беби-ситера для котеек.


[Итальянский художник Лисандро Рота]
Tags: coronavirus, гейб сидорофф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments