ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 13 августа, пятница

Еще вчера, конечно, сказать стоило что-нибудь про этого берсеркера в Плимуте. Который убил пятерых и собой покончил. Двадцатидвухлетний Джейк Дэвисон — мизогинист и несчастный хмырь. Но мне как всегда: лень и некогда.


С Кумой Светой списалась: я думала, что она с детьми уже на родину улетела, но нет. Света подумала — и решила (весьма мудро, считаю) лететь в сентябре и не брать детей, а заодно устроить себе замечательный отпуск, начиная с визита в Питер, затем в Симферополь вместе с родными, оттуда — в родной город. И тут вдруг меня осенило: а не лететь ли мне вместе со Светой? Побуду в Питере в кои-то веки, оттуда — в Москву… Можно было бы и в Симферополь, но уж это в другой раз как-нибудь.

Света предложила приехать ко мне в гости в субботу или воскресенье, чтобы это все обсудить в деталях. Но тут вдруг Гейб Сидорофф встал на дыбы: еще не хватало от Светы ему подцепить ковид! Договорились со Светой встретиться где-то в другом месте, а на Гейба я, конечно, обиделась.

Сколько можно? Ну сколько же можно? Доколе? Не, ну еще год назад нам все это было простительно и понятно: все очень страшно с этим вирусом, информации мало, защиты — ноль. Но спустя полтора года и две дозы астра зенеки, остается лишь Catch-22: умрем от психического расстройства, если уж не от ковида. И во время вечерней прогулки я напомнила Гейбу про плимутского берсеркера: есть другие причины проститься с жизнью, мол, и помимо ковида — есть страшнее, а есть внезапнее.
Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen, news and weather, гейб сидорофф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments