ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 14 августа, суббота

Почти полтора года не виделись мы с Кумой Светой. В последний раз это было в начале марта прошлого года, мы в кино вместе ходили, перед сеансом сидели в баре, пили чилийский (если не ошибаюсь) мальбек, обсуждали ситуацию в Италии, за неделю до того, как и в нашей стране все это понеслось. Но что запремся мы после этого в разных уголках этой страны на многие месяцы и не увидимся целых полтора года — об этом мы с нею тогда, конечно, не ведали.

Хотели поехать прогуляться по Борн Вуду около деревни Френшам, посидеть в пабе “Пятнистая Корова”, мне где-то час езды от дома, Свете — наверное, столько же. Но ей понадобилось с утра съездить в Бистер Вилладж, потому переиграли на паб “Солома” в Тэйме, дотуда мне всего-то минут двенадцать езды.

Очень хорошо посидели. О многом переговорили. Часа четыре сидели там в общей сложности. Народу в пабе, как в допандемические времена. Все веселые там и раскованные.

Tags: friends-relatives-countrymen
Subscribe

  • Завтрак на крыше

    Дневник - 6 ноября, суббота - Сиракузы/Ортиджа (наверстанная запись) (разобью не слишком длинную запись этого дня на части, потому что много…

  • Поехали!

    Дневник - 5 ноября, пятница — Принцес Рисборо - Гатвик - Катания Не помню, чтобы когда-то еще нам приходилось вставать в три утра. Однако встали,…

  • Над Сиракузами и морем...

    ... гремит раскатистый глас Цицерона

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments