ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 16 августа, понедельник

По следам встречи с Кумой Светой подала “заяву” на отпуск. Жду, когда ее одобрит кто-нибудь из начальства. Пусть все карты сойдутся.

А еще мне Света прислала приглашение в фейсбучную группу “Путешествуй во время карантина”: мало ли, какие полезные рекомендации я там для себя найду. Однако прочитала я там по-быстрому с десяток постов и, наверное, отпишусь: мне это нахрен не надо. Группа, похоже, началась с полезных инициатив и обмену опытом о том, как приспосабливаться к новым правилам для путешествующих, но быстренько снизошла на уровень “как похитрее нарушить те правила и обмануть всю систему в угоду себе лишь” и, набрав аудиторию двадцати пяти тысяч с лишним подписчиков, скатилась в обычный срач, как постоянно случается с русскоязычными группами.

Весь день ждала, что хотя бы красавчик Пол-eye-candy мне отпуск одобрит, он это быстрее всегда делает, чем мой босс COO Лион. Однако молчат пока все, у кого есть полномочия одобрить мои отпуска. Блин, неужели на две недели меня не отпустят? Вот и работай с такими, паши, папа Карло. Сегодня, конечно, опять пахала.

К концу дня прогулялись мы с Гейбом, как водится. На обратном пути заходили в “Кооп” за яйцами. Это из ряда событий, которые можно было бы не отмечать, если б не то обстоятельство, что Гейб впервые зашел в магазин без маски. Все-все на круги своя возвращается.

Да, еще посмотрели сегодня One Foot In the Grave сезон 1 Кристмас Спешиал. Умели в конце прошлого века снимать смешные сериалы, с рождественскими выпусками соответствующими.
Tags: friends-relatives-countrymen, tv, work
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments