ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Первый день “культурного” отпуска

Дневник - 19 августа, четверг

Вот ведь рассчитывала небольшой отпуск провести культурно, а начала с чего? С утренней уборки, блин! Да сразу во всех комнатах. Ну что делать, когда дурная голова покоя не дает.

После поехала в Эйлсбери “ТК Макс”, хотела купить чемодан (у старого колесо заклинило намертво, не на много поездок его мне хватило, увы). Чемодана там пока не купила: ни один не понравился настолько, чтобы уж прямо вот сразу же брать, надеюсь, получше найду еще где-нибудь. Посмотрела другие товары — ничего интересного, какое-то барахло. Заходила там рядом в магазин игрушек и в Next — ничего не купила и там. Гермес ко мне нынче не расположен. То есть, не расположен, скорее, к торговцам, которые могли бы сегодня какой-никакой бизнес от меня поиметь. Ну и хрен с ними со всеми.

Отвезла машину к албанцам помыть. На старую мойку проехать не смогла — там дорогу перекрыли, нашла другую, очень похожую, на соседней улице. После заехала в пет-шоп за мешком наполнителя для кошачьего туалета. Пока домой ехала (где-то после четырех часов дня уже) вспомнила вдруг, что не обедала нынче. Правда, съела на завтрак утиное яйцо — вещь калорийная, да и завтрак был поздним (после уборки и душа), но к четырем часам и не проголодаться — странное дело вообще-то. Вспомнила, что мне говорили на этот счет подруги Света и Рита: им так надоело готовить в локдауне, что расхотелось и кушать. Должно быть, пришел мой черед не хотеть, потому как и мне ведь надоело готовить: тейк-эвеи мы редко берем, в заведения Гейб не ходит (и до пандемии не слишком любил он кафе, рестораны и пабы, а сейчас и подавно). И все же опять решила его и себя нынче голодом не морить: в холодильнике оказалось пачка бургеров из М&S — съездила в “Теско”, купила бриошей, устроила дома поздний обед/ранний ужин а ля МакДональдс.

Посмотрели еще два эпизода One Foot In the Grave — вот и вся наша культура...
Tags: food and drink, home-sweet-home
Subscribe

  • Соуп-опера

    Достойное продолжение в Eastenders сюжета о Стейси Слейтер, вернувшейся из тюрьмы в понедельничном эпизоде. Она там, действительно, вступила в брак…

  • Уборочное

    Дневник - 21 октября, четверг А ведь я не упомянула до сих пор, что возобновила свои утренние уборки. Вчера сподобилась даже встать пораньше для…

  • Дневник - 14 октября, четверг (наверстанная запись)

    Наконец постелили постиранное в химчистке зимнее одеяло. А вот уборку рутинную по утрам уже несколько дней не произвожу: спина не болит вроде больше,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments