ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Шорхэм-бай-Си

Дневник - 20 августа, пятница

Пережившая три года назад бактерию Эшерихия Коли и, как следствие, наученная отвратительным опытом, что с мочевым пузырем шутки плохи, я свернула с дороги в первое место, где, по идее, должен быть туалет. Этим местом оказалась лодочно-спасательная станция в Шорхэм-бай-Си. Но вот беда: станция есть, а спасение утопающих — дело рук сами знаете кого. На станции объявление крупными буквами: “Общественного туалета нет”. Гугл-мэпс показал, что прямо вот тут — чуть ли ни в двух шагах от станции находится тейк-эвей сервис “Голодная кобыла”, но прошерстив с полсотни метров в обоих направлениях вдоль пляжа, мы не нашли ни кобылы, ни туалета, лишь мое желание увидеть то и другое как можно скорее все обострялось.









К счастью, бактерии, сильно мешающей всем моим передвижениям в 2018 году, у меня все же нет больше (дайте дерево, я по нему постучу), а до Уортинга оставалось минут двадцать езды всего лишь.
Tags: i am on vacation, photos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment