ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 22 августа, воскресенье

Гроза была такая ночью… Мы с Бусей слышали, а Гейб сказал, что нет. Спал, значит, крепко. Слышала ли Джинджа — не знаю. Буся лежал у меня под боком, мурлыкал, не боялся.

Опять садовничала, посадила лобелию у стены, траву посеяла, газончик покосила. Переваривала вчерашний полуразговор со Старшыньким, который на меня обиделся. А я на него. Люди — даже близкие, такие люди, блин…

Забацала стейки тунца на обед, запекла кукурузу по своему а-ля “фирменному” рецепту. Лечо еще вчера приготовила, получилось вкусное.

Наверстывала записи в ЖЖ. Хотели вроде поехать прогуляться куда-нибудь у Темзы: в Херли или в Марлоу, да Гейб придумал смотреть “Гарри Поттера”.

День, в общем-то, не самый бесполезный.
Tags: food and drink, ginger and fred, home-sweet-home, старшынький
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конторы

    Дневник - 9 сентября, четверг - Москва (наверстанная запись) Пришел результат ПЦР: отрицательный. Ура. Тут же джигу сплясала я — можно смело…

  • О френдполитике в условиях пандемии

    Отфрендил меня нынче некий пьяница-псевдоинтеллектуал. Должно быть за то, что я (полусерьезно, то есть, скорее, иронично) написала в первом абзаце…

  • Дневник - 23 сентября, четверг

    Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments