ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 24 августа, вторник

В основном-то работой занималась, отвлекалась лишь мыслями о предстоящей поездке. Как всегда в таких случаях, острое желание поехать куда-либо сбивается, притупляется дорожными хлопотами и волнениями — отнюдь не приятными, а такими, что даже обычная рутина дом — работа (то есть сейчас это дом — работа на дому) кажется привлекательнее, чем поездка. Путешествовать я любила когда-то. Но давно уже не люблю.

Нынче все эти волнения еще неприятнее. Боже, как все сложно-то со всякими тестами, карантинами, проверками, регистрациями на всяких там госуслугах, оплатами того и сего… И нигде никаких однозначных ответов: где бы ни задала конкретный вопрос — все ответные данные самые противоречивые. А как же еще дорого! С учетом того, что в Москве все еще туева хуча болеет (да и у нас тут болеют многие, но здесь-то я дома) — буду просто бояться лишних выходов куда-либо и даже встреч.

Мало того, так меня еще напрягли самые что ни на есть близкие родственники. И с той стороны, и с этой — где муж мой Гейб Сидорофф создает свой независимый фронт. Кто, как не он снабдил “полезной” ссылкой на то, что дважды вакцинированные могут заболеть не “хуже”, чем непривитые. Вот прямо открытие чье-то мне переслал, будто не знала я этого! Ну хоть не парилась до того лишний раз, пока текст по ссылке не прочла… А затем (уже на ночь глядя) предложил мне с собой брать в Москву лишь наличные, и ни в коем, ни в коем случае не пользоваться там кредитками, потому что у России с ЮК отношения нынче не очень, наложат какие-нибудь “санкции” на мои платежи. А у меня как раз свой бзик в отношении наличных: я боюсь с собою носить (где, кстати, в лифчике или в чулке?) суммы более фунтов пятидесяти, для которых не так легко даже в Москве, между прочим, найти выгодный обмен.

В Москве меня родственники напрягли просьбами, которые я отказалась выполнить по разным веским причинам. Каким именно — меня не спросили, просто обиделись и теперь, может, даже и видеть меня не особо хотят. Блин, я уже отменила бы нахер эту поездку, если бы не Матвей. Из-за него-то ведь и собралась туда в это смутное время, собственно.

Уфф… скажите мне кто-нибудь что-нибудь одобряющее... плиз...
Tags: friends-relatives-countrymen
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal