ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Пора по пабам

Выходной выдался не как по заказу, если бы не чувство ответсвенности перед гостями за их времяпровождение, спала бы 48 часов. В субботу в качестве культурной программы я предложила поездку в Би-Энд-Кью (супер-магазин стройматериалов на манер «Сделайся Само Собой»), мне до зарезу понадобилась пара досок. По дороге из одного Би-Энд-Кью в другой, дождь захлестал нас с неимоверной силой, и непрочь съесть по сэндвичу, ибо время давно перевалило за ланч, мы свернули с мокрой дороги в паб Голден Кросс.

Внутри нас встретил жёлтый лабрадор по имени Руфус и приятная деревенская атмосфера. Мы заказали пиво Людмиле и стакан минеральной воды для рулевой. Принесли гамбургер с большой котлетой из натурального мяса ей и ланч пахаря с кусищем чедера для меня, жизнь налаживалась, несмотря на сырость. Мы размечтались о собственном кантри-пабе с собакой и высоким длинноволосым и бородатым барменом, разливающим за стойкой хороший английский эль. Руфус сожрал полкотлеты и почти весь мой сыр, и было решено начать исследование прочих кантри-пабов.

Что мы и предприняли уже сегодня, захватив на сей раз фотоаппарат. Про то, что мы ели сегодня я уже писала на фотокулинаре. Людмила говорит, что пиво было неплохое, да я пила оранж свош.

Фоток получилось много, но удались не все. Пожалуй, нам обеим стоит взять несколько фотоуроков у наших общих ЖЖ-френдов, у nefte , хотя бы, например...












Tags: food and drink, photos
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments