ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Холби

Дневник - 31 августа, вторник

В “Холби” вернулась не только Джек Нэйлор (хотя актриса Рози Марсел, уходя из сериала всего-то месяцев пять назад, возвращаться вроде не намеревалась) и психопат Камерон Данн (хоть по сюжету ему дали чуть ли ни пожизненное заключение), но и его мать Берни Вульф воскресили из мертвых. Любят в наших сериалах из мертвых воскрешать (впрочем насчет Берни Вульф и сомнений почти не было). Должно быть, к закрытию сериала (а он состоится в марте) воскресят всех, надо же чем-то порадовать фанатов, помимо всех этих триллеров, закрученных по-голливудски, на другое у создателей фантазии не хватает.
Tags: tv
Subscribe

  • Что мы делали в Оксфорде в эту пятницу

    Как что? ДР Гейба отмечали — вот что делали. Планы были вообще-то чуть более грандиозные — отметить это дело в городе Бат (посетить римские бани и…

  • Что мы делали в Лондоне в этот четверг

    Взяла я три выходных, невзирая на прогнозы погоды. В первый из них мы с Гейбом поехали в Лондон. И вот как провели день. Во-первых, я посетила…

  • Снова цветут каштаны

    Хотела было выложить это фото в другом своем ЖЖ, где рубрика «Фото дня» стала почти регулярной, да главному ведущему того блога — моему котику Бусе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments