?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Жил старик Индульген под бурой черепичной крышей своего манор-хауза в красивейшнем из селений и сажал в полисаднике крепкий декоративный репей.

Жил мальчик Пентурико на живописной окраине того же селения, где весенними полнолунными сумерками зацветал клевер и пушился одуванчик.

Старик Индульген был очень старым, ему перевалило уже за 30, по утрам он долго кашлял, вставая с кушетки с упирающимися во все мускулистые бока скрипучими пружинами.

Мальчик Пентурико был совсем еще юным, ему только-только перевалило за 30, едва пробивался пушок на лобке да ломался на высоких нотах голос.

Старик Индульген не терпел молодежи и пОдростков, их громкие стаи проносились где-то вдалеке над его черепичною крышей, будоража ранний вечерний сон.

Мальчик Пентурико ненавидел стариканов, от их клетчатых сумок-каталок рябило в супермаркете, а инвалидные коляски то и дело загораживали и без того узкий тротуар.

Старик Индульген явился в селение давным-предавно, куда приехал он жить еще на заре своей старости.

Мальчик Пентурико родился в роддоме своей живописной окраины, с коей не выезжал никуда все свои 33 года.

Светловолосый и синеглазый старик Индульген жуть не любил местных уроженцев, они таращились на всё огромными мутно-голубыми глазами из-под спадающих на высокие лбы блондино-кудрявыми чубами.

Черноволосый и узкоглазый мальчик Пентурико был с детства широкоскул, темнокож и низколоб, он ненавидел всех чужеземцев самой лютой ненавистью.

Старик Индульген провел свою жизнь холостым и опылял тычинки на женских ростках его репейника вручную. Ходили слухи...

Мальчик Пентурико был гомофоб. А женщин не успел он познать еще в силу своей ранней молодости. Понравились бы они бы ему, кабы вышел какой случай, вопрос еще спорный.

Однажды мальчик Пентурико не от нечего делать и не случайно по пьяни взял и уничтожил старику Индульгену весь его декоративный репейник – разорвал стебли крепкими молодыми зубами, вырыл корни, взрыхлил траву, вытоптал ботву мусклистыми юными лапами, и насрал на газон. Он не любил стариканов, инородцев и пидоров.

Старик Индульген заложил мальчика Пентурико в полицию. Он обвинил его в вандализме, попирательстве на частную собственность и права пенсионеров, тунеядстве, разбое и причастности к терактам. Полиция арестовала мальчика Пентурико, и засадила в тюрьму на сто двадцать пять лет.

Старик Индульген и мальчик Пентурико никогда не были знакомы друг с другом, не знали как выглядят лица или звучат голоса друг у друга, нравятся ли им бабы, и сколько обоим им лет.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Aug. 16th, 2008 07:13 pm (UTC)
Да подростки-суки сломали мне георгин в полисаднике... Хотя история тут больше чем одна - вобщем сублимация много чего :-) Разнообразные мысли.
forisma
Aug. 16th, 2008 10:08 pm (UTC)
:)))))))))) Улыбаюсь!

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner