ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 сентября, суббота (наверстанная запись)

Новая резиновая прокладка для пруда оказалась маловатой. Пришлось ездить за другой в садовый центр. Гейб еще вчера вечером подготовил пруд к нашим дальнейшим тактическим действиям: убрал все бордюрные камни.



Вернувшись из гарден-центра, мы переложили цветущую лилию в ведро с водой, в другое отправили несколько лягушат, вычерпали из пруда остатки воды, растянули новую прокладку, залили пруд чистой водой. Пришел мой черед возиться с камнями. Вот бывает, вроде как, время их собирать и время разбрасывать камни, а у меня время их мыть и красиво раскладывать. До вечера ведь мудохталась. Но получила моральное удовлетворение. И погода благоволила.

А на нашей лужайке тем временем проходил пати в честь “окончания ковида”. Ха-ха. И еще раз ха-ха. Чем дальше, тем смешнее. К вечеру я наблюдала за пати из окна своей комнаты, там было весело, звучали песни в довольно приличных исполнениях. Но сама веселиться туда не пошла: после этого пати в деревне и без того, небось, произойдет прирост ковидных.

Tags: coronavirus, home-sweet-home, заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Депо

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва (наверстанная запись) Утро пошло не по плану, хотя и он был расплывчатым. Хотела вообще-то я поехать на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments