ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 21 сентября, вторник

С утра взялась за тесты - сперва взяла у себя мазок на ПЦР, затем на домашний антиген. ЛФТ показал результат отрицательный. Чтобы ПЦР отправить поставщику, надо сходить до почтового ящика, хотя, по идее надо дома сидеть на изоляции. Кругом сплошной абсурд: наш не лучше московского, а в чем-то и хуже, пожалуй: там хоть самим себя не надо палочкой тыкать в горло и нос, и результат дают знать очень быстро.

Оставила телефон и смартвотч дома, сходили с Гейбом до почты, там ПЦРы в конвертиках не принимают: нужно отправлять через какой-то “Priority Box”, что на Хай-стрит находится возле аптеки. Вернулись на Хай-стрит: “прайорити боксом” оказался обычный почтовый ящик.

В M&S сходили, купили продуктов на завтрашний ланч. На сегодня есть брискет под вустер-соусом и картошка. Вот, вернулась к “своим баранам” — не хватило мне двенадцати дней отдыха. То есть, смены обстановки (об отдыхе нет и речи).

Зато погода у нас тут — с Москвой полнейший контраст: солнце светит вовсю, плюс двадцать по Цельсию.


Дома дел всяческих куча: стирка, уборка, в саду трава по колено… Не хочу ничем заниматься пока что. До вечера постила наверстанные записки в ЖЖ. Часа два с половиной наверстывала - и это только начало. Затем смотрели Eastenders вместе, я кучу всего пропустила за две недели там, но Гейб еще за завтраком пересказал все события, вряд ли буду смотреть пропущенное, и так времени ни на что не хватает. В “Холби” пропустила я лишь один эпизод — наверстала его на iPlayer, а затем и сегодняшний посмотрела. Лечь лучше пораньше: я ж не в Москве, а завтра мне надо работать.
Tags: coronavirus, home-sweet-home, tv
Subscribe

  • Black Lives Matter опять же (на сей только Brown)

    В Eastenders опять, значит, тема “расовых предрассудков”. Хотя и не в чистом виде, а с дополнительной “полу-темой” о душевном состоянии индивида под…

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Про шоу “NAFS (Эго)”

    Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись) Вечером у меня еще одна встреча с Лидой. На станции метро “Улица 1905 года” на сей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments