ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:

Среднестатистический Ланч

Вообще-то хотела в фото-кулинар запостить, да не нашлось подходящей фотки. И потому как взаимных друзей у меня пока чуть больше, чем членов на фото-кулинаре, то пусть этот пост будет очередным пиаром (вступайте в члены нашего сообщества!).

Мой «среднестатистический ланч» - это сэндвич с сыром чедер и пиклз и мисо-суп из Прета. Когда с выбором своего сэндвича я подхожу к прилавку, чтобы попросить супу и расплатиться, уже знакомый по многим ланчам и утренним эспрессо с круассаном улыбчивый китайчонок-продавец, опережает мою просьбу вопросом: “Miso?”, но каждый раз спрашивает, класть ли штучки в сумку из бумаги. Наверное, он помнит, что всегда беру я этот bag, да политика компании и охрана окружающей среды не позволяет ему этот вопрос не задавать.

Ну, если я не ем сэнвич с чедером и пиклз и мисо-суп, то могу сходить в другой тэйк-эвей за холестероловым толстым бутербродом с яйцом, майонезом и ветчиной. Или купить суши на вынос в Итцу (где отравился Литвиненко). Или сходить в Теско, Маркс энд Спенсер или Бутс и долго решать там у витрины с тэйк-эвейм – салат или сэндвич. И какой. А другие граждане будут стукаться об мою корзину и ругаться про себя за мою нерасторопность.

А вы ланч едите? У вас есть среднестатистический? Может, сфотаете, да к нам на фото-кулинар
Tags: food and drink
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments