ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 23 сентября, четверг

Фирма, в которую я свой “День-2” сдавала, прислала результат вчера поздним вечером: отрицательный. Вообще я сама удивляюсь, как при всех передвижениях и контактах в Москве я там ковидом не заразилась. Вероятно, спасала маска FFP2 – я ее надевала почти во всех местах общественных (кроме тех, где мы пили и ели). И, возможно, прививка действует. Так что, скептики, вакцинируйтесь. Ну и маски носите, где можно. Не во избежание штрафов (и чистые не на подбородке!), а ради здоровья – собственного, в первую очередь.

Новость дня: в ЮК закрываются многие автозаправки из-за нехватки водителей-дальнобойщиков. Ну что, приехали? Съели-выкусили, брекзитёры несчастные? И это только начало ведь, деточки. На зиму (на ЗИМУ, вашу мать!) уже стращают перебоями с газом и поставками продовольствия. Если судить по ассортименту в нашем маленьком “Маркс-энд-Спенсере”, перебои уже начались, а зима еще нет.

День сегодня прошел, как обычно: мыла пол с утра, пила очень вкусный кофе (только утром заказ свежих зерен пришел), работала, готовила букатини с креветками и салат триколоре, ели все это, общалась с Аленой — Матвея пытается приучить к горшку, еще работала, гулять вечером выходили, видели Дэвида у крыльца — пиво пил, погода хорошая. Смотрели Eastenders, затем One Foot - один эпизод.

Хотела еще кусочек московских записок выложить, но черновик надо бы подредактировать, а у меня на сегодня вдруг кончились силы, пойду лягу, пожалуй, и так уже сплю на ходу.
Tags: coronavirus, food and drink, tv, work, мы вышли из союза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments