ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 26 сентября, воскресенье

Травищей все заросло в саду, пока меня не было две недели, — мать моя женщина! А тут, как на грех, погода стояла отличная, трава и пошла в бурный рост. Гейб ее не косил: как-то пару раз брался, но я сама его уговорила, чтобы впредь не делал такого. Газон — моя деточка, ему не нужны косяки. Если газончик стричь регулярно — получается быстро, но с длинной травой да сорняками в ней — процесс усложняется, времени больше уходит. Часа полтора промудохталась. Затем протирала полы в нижних комнатах, смывала с себя следы ударной работы по душем, лисички жарила на обед, что вчера мы купили в польском склепе по пути из Марлоу.


Откупорила бутыль Красностопа “Собербаш”, что Злыдень-Средний презентовал в Москве. На дегустации там оно показалось мне более интересным, но и это пьется легко. Вышла в сад с остатками “Собербаша” в бокале, хотела Матвея с Аленой набрать, да у них в это время был тихий час.

Могла бы остаток дня посвятить наверстыванию своих дневниковых записей, да после ударной работы, лисичек и “Собербаша” накатила вселенская лень. Включила iPlayer и, вместо дневника своего, стала Eastenders “наверстывать” — все пропущенные эпизоды, один за другим. Накой, спрашивается, если Гейб все содержание мне пересказал… В очередной раз себе обещаю не устраивать запойных просмотров в свободные часы: ничто так не давит на психику, как диван + ТВ/iPlayer/Netfix, когда можно развлечь себя чем-то другим (либо есть дела поважнее). Хорошо, что Матвей Юрич проснулся где-то на пятой серии, и я отвлеклась на общение с ними, а то бы сидела перед экраном, пока не пришло время на ночь укладываться.

Еще попыталась лечить свой артрит на безымянном пальце правой руки методом доктора Магоги: смесью димексида и лидокаина. Компрес сделала, как Магога учила, держала час. Сустав перестал болеть полностью, но с пальца, кажется, кожа сойдет теперь, блин. Пыталась Магоге звонить — выяснить, что делать теперь, да она на ночь Вотсап отключает, похоже. Ну, Магога, блин!
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, home-sweet-home, tv
Subscribe

  • Гадаю!

    Ну так что ж, Рождество наступило, значит, вернемся к нашим приколам гадать теперь можно. Садитесь поудобнее, счас и я приготовлюсь.…

  • Пара внезапных мыслей

    Первая: процитировав вчера очередной кусок из книжки The Naked Witch (процитировав весьма вольно, но без смеху такое нельзя), я пришла к выводу,…

  • Кое-что о ведьмовской интуиции

    Ранее освещенные темы для любителей шабашей и/или охотников на до ведьм: А вы, случайно, не ведьма? Летающие женщины (и мужчины-ведьмаки)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments