ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 27 сентября, понедельник

Магога ответила утром: “Палец-то не отвалится у тебя, — говорит, — но вот кожа на нем, пожалуй, облезет”. А потом можно будет повторить процесс лечения димексидом с лидокаином. Успокоила, в общем.

Фиг с ним, с пальцем — это не слишком серьезное испытание физическое. А вот морально мне как-то нехорошо. Не хватило московского отдыха… Хотя уж какой там: об отдыхе речи нет — перерыв от работы оказался слишком коротким, и втянуться обратно в нее органично, как бывает обычно на второй-третий день после иного отпуска, не могу, хоть убейте. Лучше было бы взять еще один отпуск — и поехать куда-то на солнышке греться или хотя бы сидеть себе дома и ничегошеньки больше не делать, — да меня вряд ли отпустят. Работы такой завал, что у клиента есть только два пути: либо загнать нас всех в жопу, кровь из носу, всем нахер сон и здоровье, но чтобы покрыли дедлайны все, либо закрыть проект. Ни тот, ни другой вариант не сулит ничего хорошего.

Погода испортилась, осень свое берет. Здравствуй, здравствуй, хандра осенняя.

Tags: all about me, work
Subscribe

  • Дневник - 23 ноября, вторник

    Матвей Юрьевич встал на очередь в садик. Ну хоть какая-то есть одна хорошая новость. Неважно, что он 253-й на очереди. [А пока он своей очереди…

  • Дневник - 19 ноября, пятница

    Как-то так получилось, что несмотря на затишье в проекте, я пропустила ненароком целых два совещания нынче. Ничего страшного, в принципе, пятница……

  • Дневник - 17 ноября, среда

    Первый рабочий день после отпуска. То, чего совсем не ждала с большим нетерпением. Вот бы месячишко еще отдохнуть, а? Наверстать свои заметочки,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments