ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 28 сентября, вторник

На вчерашней прогулке Гейб об отпуске завел разговор. Ну, у нас же была договоренность: отдохнуть дать друг другу, и хотя теперь черед Гейба пришел, он один никуда ехать не хочет. Смотрел цены в Сардинию и на Корсику, но практически нет вариантов. Предложила ему, как совсем иной вариант, поездку на Кипр, где сейчас отдыхает семья Злыдня-Среднего: до конца октября они там сняли виллу, приглашают присоединиться, и для нас есть целая комната, не придется тратиться на апартаменты. Гейб “подумает”, — говорит, а насчет себя я пока не уверена, что меня вновь с работы отпустят. Да котам искать беби-ситтера… Просто взять и лететь не могу — все на так просто. А с другой стороны, может, отдых в каком-либо теплом месте, в отвлечении от работы, от рутины, от всяческих обязательств, от каких-то мыслей (если от них можно освободиться хотя бы на время) мне как раз и нужен сейчас.

Посмотрела сегодня цены билетов на Кипр. Это ужас какой-то. Понятно, что авиарейсы чем дальше, тем дороже (а до Пафоса нам лететь раза в два дольше, чем, допустим, в Пальму-де-Мальорку), но в “доисторические” времена и до Кипра можно было долететь фунтов за сорок, а сейчас полный пакет с дорогой и проживанием и завтраком на двоих на Майорке стоит почти столько же, сколько лишь билеты на Кипр. Не судьба, вероятно, мне нынешней осенью снова увидеться с родственниками, а насчет отдыха как такового продолжаю думать и ориентироваться по рабочим процессам: куда ветер дунет: отпустят меня там — не отпустят?

Погода противная нынче, голова болит, соответственно. Пробежались по-быстрому вечером, лишь за порцией свежего воздуха. Холодно, дождь и ветер. После устроили вечер запойного телевидения: Eastenders, Holby, My Family (повтор), Silent Witness. Джинджер и Фред в это время гуляли в саду (у них свой режим). Нагулявшийся Буся пришел ко мне на колени на последних кадрах Silent Witness, там где Никки пела под караоке I’m Loving Angels Instead.

Кто бы видел (помимо меня), как слушал Буся! Ники пела-то так себе: слух наличествует, голосок слабоват, фразу And through it all she offers me protection брала с трудом, с придыханием, и тем не менее — КАК СЛУШАЛ БУСЯ!..

Он вообще у нас музыкальный котик — не впервой уже замечаю выражения на его лице (не на морде, конечно, у кота с выражениями этакими может быть только ЛИЦО!), когда он музыку слушает. Камеры не было под рукой, но чтобы не быть голословной — продублирую старые фото, где он тоже музыку слушал.






Tags: consumers beware, ginger and fred, tv, work
Subscribe

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Про шоу “NAFS (Эго)”

    Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись) Вечером у меня еще одна встреча с Лидой. На станции метро “Улица 1905 года” на сей…

  • Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись)

    Пошли с утра с Толиком искать ближайший пункт сдачи ПЦР тестов. Есть тут сеть лабораторий “Гемотест” (если надо кому-то, ребята) — из любой точки…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments