ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 12 сентября, воскресенье - Москва (наверстанная запись)

На завтрак у нас, значит, сырники со сметаной и свежим сливовым вареньем, что Елене Владимировне презентовали благодарные пациенты со свежевставленными зубами. Злыдень-Средний с утра на работу уехал, он ведь зубник у нас тоже. Олег в лес отправился за грибами: Елена успела уже принести в подоле (я имею в виду сыроежек каких-то), а вот найдет ли Олег там чего-то — посмотрим. Елена затем ушла в “Голливуд” опять вставлять челюсти или коронки. Разнорабочий Шархан — руководить строительством нового дома для семьи Злыдня-Среднего, что возводится по соседству. Мы с Мамашей, Аней и Лотой (йоркширским терьером) пошли выгуливать Леву в деревню Красная Горка. По пути подворовывали груши, сливы и яблоки в разных садах. Пели песни из “Бременских музыкантов”. Погода стояла отличная. Лёва всем был доволен.



На обед отварили молодой картошки под говяжий холодец. Я огурчиков опять замолосолила: они имели громадный успех вчера. Полазила по огороду в поисках кинзы, чтобы еще с томатами и красным луком салат сделать.

В пятом часу вернулся с работы уставший Злыдень-Средний. Потусовались еще по-семейному, обговорили дальнейшие планы, и отправились в обратный путь: Мамаша с Олегом домой к себе в Люберцы, по пути меня в Отрадное завезли.

Я задрыхнуть была не прочь часов в десять, но в половине одиннадцатого пришел Старшынький и стал активно кормить меня ужином из Алениного борща, покупного плова, пиццы, вяленой рыбы и пива. Эй там, кто-нибудь наверху! Спасите меня от обжорства.

И опять пробазарили с ним ведь до половины второго.
Tags: alice in motherland, food and drink, friends-relatives-countrymen
Subscribe

  • Последний вечер в Москве

    Дневник - 19 сентября, воскресенье - Москва-Люберцы (наверстанная запись) Вызвала яндекс-такси. Дождь как раз сильный пошел и не переставал всю…

  • Про шоу “NAFS (Эго)”

    Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись) Вечером у меня еще одна встреча с Лидой. На станции метро “Улица 1905 года” на сей…

  • Дневник - 18 сентября, суббота - Москва (наверстанная запись)

    Пошли с утра с Толиком искать ближайший пункт сдачи ПЦР тестов. Есть тут сеть лабораторий “Гемотест” (если надо кому-то, ребята) — из любой точки…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments