ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 30 сентября, четверг

Новое от Матвея Юрича: во-первых, охота за голубями. Еще при мне он просто бегал за ними по бульвару, а сейчас практикует спецнавыки: затаивается, подкрадывается, налетает… Как только они успевают взлететь вовремя. Во-вторых, у него, похоже, прорезался музыкальный слух: если мама настукивает какой-нибудь ритм, он тоже стучит чем-нибудь и почти в такт попадает. Счастья притом — как зубов во рту, все основные прорезались, а другие пока не беспокоят, как славно.



Лишь короткие видео, что Алена добросовестно присылает, спасают меня от мрачного настроя. Не депресняк пока, нет (ну, прозак пить не собираюсь, а вот о зверобое подумываю), но в целом — все как-то не очень. Продолжаем ходить на прогулки вечерние, иногда их приходится сокращать из-за очень осенней погоды. После смотрим Eastenders и прочее — будто я никуда и не ездила. Просмотр One Foot in the Grave завершим уже скоро, лучше бы он не кончался.

В шестом (последнем) сезоне там вдруг вплёлся не слишком желанный нуар. Драматичный налет там и раньше присутствовал почти в любом эпизоде, но к концу сериала создатели, очевидно, надумали зрителей подготовить к трагической развязке. Ну, мы знаем и так уже, что Виктор Мелдрю умрет… Все, как в жизни. Хотя в сериале могли бы все сделать иначе, хотя как можно бессмертием завершить. Бессмертие One Foot in Grave в том, что он очень хороший. В любом случае, надо бы меньше смотреть на экраны и лучше больше читать. А кстати спасибо огромное Лиде за сборник произведений Вадима Шефнера — какой прекрасный подарок... Его прозу читать — удовольствие. Над “Счастливым неудачником” местами смеялась в голос (со мной, если честно, такое при чтении крайне редко бывает).
Tags: all about me, books, tv, Матвей Юрьевич
Subscribe

  • Гадаю!

    Ну так что ж, Рождество наступило, значит, вернемся к нашим приколам гадать теперь можно. Садитесь поудобнее, счас и я приготовлюсь.…

  • Пара внезапных мыслей

    Первая: процитировав вчера очередной кусок из книжки The Naked Witch (процитировав весьма вольно, но без смеху такое нельзя), я пришла к выводу,…

  • Кое-что о ведьмовской интуиции

    Ранее освещенные темы для любителей шабашей и/или охотников на до ведьм: А вы, случайно, не ведьма? Летающие женщины (и мужчины-ведьмаки)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments