ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 3 октября, воскресенье

Наконец-то сподобились отвезти в химчистку зимнее одеяло. Надо было почти осенних заморозков дождаться, конечно. Хорошо, что в “Морисонз” постирать его обещали быстро: к среде должно быть готово, хотя вряд ли раньше следующей субботы снова в Хай Викам поедем.

Прогулялись немного по парку “Рай”. Кругов не нарезали, потому что парковка бесплатная сейчас лишь два часа, а нам еще надо в турецкий смотаться за фруктами и овощами, а то мне опять захотелось борща, но украинского не сварю — сделаю свой, с фасолью — вегетарианский.

Сделала несколько фото детской площадки, чтобы отправить Матвею с Аленой. Вот ведь, а. Раньше ходила и ходила себе мимо этих площадок, раздражаясь детским многоголосьем, а сейчас смотрю — где какие на них приспособления, куда буду Матвея возить и как развлекать его всячески.

В турецком купили все, что хотели, кроме хлеба ржаного. Таки надо самой научиться хлеб печь — он повсюду стал в дефиците. Борщ мы с Гейбом аж вместе варили сегодня: он мне помогал овощи резать.
Tags: food and drink, гейб сидорофф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 20 октября, среда

    Постригла брови. Не слишком удачно. Ну, пусть теперь отрастают.

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 18 октября, понедельник

    Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments