ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 8 октября, пятница

Такая вот новость рабочая: уволился СЕО Пол. Вот те на. Был один нормальный мужик в свите нашего Демона — и что теперь стало? Что с ним-то случилось? Кстати ни разу я СЕО Пола не видела в офисе в этом году; хоть и сама не слишком-то часто туда приезжала, но странно: Демон находился там постоянно, а также его дочечка Элла. Были там также СОО Леон, дрищ вьюноша Гарри, но СЕО Пола — ни разу не видела. Не иначе, что-то разладилось в их отношениях с Демоном. No one is safe, ever.

Спросила у Пола (бывшего СЕО), какие теперь у него планы. Бывший СЕО ответил, что просто хочет пока отдохнуть, устал вроде как от проектов с Америкой (других у нас вроде больше и нет на данном этапе), а там видно будет. Удачи ему, человек он хороший.

Вообще на работе все крайне тихо сегодня: ощущение (для меня некомфортное) завершающегося проекта, антиклаймекс, которого многие в изнеможении ждут во время запарки, но стоит наступить таковому, как становится неуютно. Может, это лишь у меня бзик такой, про иных я не ведаю.

Даша на ланч приезжала таки, Джинджер и Фред сразу удрали под одеяло: он от трусости, она – ему подражая. И вот как же их с кем-то на 7-10 дней оставлять?.. Кстати, нам, может, придется свой отпуск перенести: есть подозрение (небольшое пока, ТТТ), что Буся опять приболел. Придется следить за его визитами в туалет, и анализ мочи попробую взять в воскресенье.

Прогулялись. Как быстро, как быстро темнеет… Скоро придется менять вечерний маршрут: в лугах возле Хорсендена скоро в шесть вечера будет уже ни хрена не увидеть. Посмотрели Eastenders — какая лажа и муть… Но как перестать смотреть это? Посмотрели на ДВД передачу, посвященную Виктору Мелдрю, с участием всех актеров. Да, вот таких сериалов уже никогда не снимут.

Слава богу, что есть еще книги, если читать их еще не совсем отвыкли. Кстати, рекомендую (если надо кому от осенней хандры) прозу Вадима Шефнера. Хорошо все же, что раньше его не читала (разве что стихи) - очень свежо воспринимается.

Матвей Юрич звонил уже поздним вечером. Если есть в жизни счастье после пятидесяти пяти, то лишь в здоровье (своем и своих животных), а также вот в таких карапузиках, близких по крови.

Tags: books, ginger and fred, tv, work, Матвей Юрьевич
Subscribe

  • Дневник - 23 ноября, вторник

    Матвей Юрьевич встал на очередь в садик. Ну хоть какая-то есть одна хорошая новость. Неважно, что он 253-й на очереди. [А пока он своей очереди…

  • Дневник - 19 ноября, пятница

    Как-то так получилось, что несмотря на затишье в проекте, я пропустила ненароком целых два совещания нынче. Ничего страшного, в принципе, пятница……

  • Дневник - 17 ноября, среда

    Первый рабочий день после отпуска. То, чего совсем не ждала с большим нетерпением. Вот бы месячишко еще отдохнуть, а? Наверстать свои заметочки,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments