ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 14 октября, четверг (наверстанная запись)

Наконец постелили постиранное в химчистке зимнее одеяло. А вот уборку рутинную по утрам уже несколько дней не произвожу: спина не болит вроде больше, но в каком-то напряге, дам ей чуток отдохнуть, если за этот период по уши зарастем грязью — то и ладно, лишь бы войны не было, типа.

“Синий трактор” уехал (теперь у меня такая метафора для осенних и прочих “блюзов”). Стало легче чуть-чуть— возможно, уже 5HTP начал действовать, а может, влияет погода. Вчера было мрачно и сыро, сегодня не так мрачно и суше намного, а я метеочувствительная все же. Возможно, лучшему настроению поспособствовал видеочат с красавчиком Полом (он теперь вроде как мой полубосс, во всяком случае “полный босс” СОО Леон больше моих отпусков не подтверждает, чересчур занятый или, возможно, не всегда трезвый) — пробел в общении в рабочее время немного восполнила. Узнала еще, что работы в “пайплайне” мне хватит с лихвой — и до и после ноябрьского отпуска. Меня это вроде слегка вдохновило, хотя с другой стороны, работать не так уж и хочется. Взять бы день отлежаться что ль, разложить свои мысли и чувства по полочкам… Только знаю, что мне эти методы не помогают — ладно, дождусь-таки отпуска.

Вышли засветло прогуляться, но у Хорсендена уже сгустились сумерки, в луга не пошли, возвращались по узкой дороге мимо теннисных кортов и поля для крикета. Просто мимо шли, никаким спортом не увлекаясь.

Смотрели Eastenders (напишу отдельный пост, есть одна тема). Досмотрели последний Кристмас Спешиал бесподобного сериала One Foot In the Grave. Теперь, наверное, начнем смотреть Keeping Up Appearances — того же периода и примерно того же калибра комедии, но слабее, пожалуй.
Tags: home-sweet-home, tv, work
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments