ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 18 октября, понедельник

Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не только от неврозов и гипертонии, но также от спин. Вывод, само-собой, сам напрашивается. Даже хотела сегодня начать утро с рутинной уборки, но тут-то меня обуяла лень — просто лень и никаких прочих причин.

Из менее прекрасного — это погода. Осень, такая осень, блин… День рождения Лоры сегодня — не завидую тем, кто родился в такую вот пору, если только там кто-то из именинников нынешних сам от природы не гедонист-оптимист, на которого не влияет погода. В качестве поздравления послала я Лоре фото Джинджер и Фреда, а также русскую “Хэппи Бёзди” в исполнении крокодила Гены.


Работаю на вялом автопилоте — задания сейчас почти все механические и неинтересные. Запуск системы в американское производство отодвинули на неделю.

Очень хочется спать целый день. Но пытаюсь бодриться. На ланч второй день едим аджапсандали. Честно скажу – блюдо так себе, хоть и грузинское. Возможно, не баклажанный просто я человек.Ну и хмелей-сунелей-то не хватает в нем, хотя все остальное есть: и чеснок, и кинза, и острый перец.

Прогулялись по улицам, когда дождь перестал, а он шел целый день. Посмотрели Eastenders. Тема “расовых предрассудков”, о которой писала я давеча, там пока что не черно-белая. (Пардон за каламбур.) Интересно, куда развернется. Отойдет она, думаю, от темы расовой: “пострадала” индуска же, а не африканка – Black Lives Matter не придут ей на помощь, фиг с нею, колер не тот.
Tags: eastenders, news and weather, Матвей Юрьевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник - 26 ноября, пятница

    Новости лучше не читать. Не открывать те новостные ссылки, что присылаются с уведомлениями на все девайсы. От уведомлений не избавиться, если не…

  • Неаполис: древнеримский амфитеатр

    Дневник - 8 ноября, понедельник - Сиракузы (наверстанная запись) Неаполис — что понравилось. Часть 1: древнеримский амфитеатр Про Архимеда…

  • В этот день 14 лет назад

    Не люблю эти ЖЖ-шные перепосты «этотденьвблоге» за их идиотский формат (ничего больше). Как вижу в ленте эти серые квадратики, так хочется целую…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments