ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Маленькие радости большого выходного. Радость Первая

Буратино познакомился с Мальвиной и попросил Папу Карло прибить ему гвоздик. Был ли использован гвоздик по какому-то еще назначению, помимо того, что им был оставлен след во всю длину крыла моего немолодого но почти всегда отпалированного красненького авто, эта история умолчит.

Буратино не был замечен за этим действом, я спрашивала у соседей, окна которых и дверь выходят прямо на моё авто на нашей общей стоянке машин в уютном дворике частных провинциальных домиков.

Соседей зовут Сандра и Даг, с ними две собачки – Мейбл и Мак, спасенные аР-эС-Пи-Си-Эйем от тяжелых лап Лисы Алисы и Кота Базилио, привязавших собачек к рельсам железной дороги за ошейники. А у дочки их авто тоже красного цвета. На нем Буратино тоже гвоздиком нацарапал.

Если б не Буратино, когда б я еще с соседями познакомилась и их собачками. Мак лизал мне морду. Я и радовалась.
Tags: заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Дневник - 14 июня, понедельник

    Вот и опять пришло время дроздам учить летать своих птенчиков. Каждый год наблюдаем эти прекрасные сцены. И каждый год приходится бдить своих…

  • Новые приключения Белого

    Дневник - 3 июня, четверг Оборзел еще больше. Нынче утром он загнал Джинджу в нашу спальню и вскочил вслед за нею на кровать. Где лежала я, в ус не…

  • Дневник - 2 июня, среда

    Белый кот оборзел. Тот самый, соседский. Приходил бы по-хорошему, как раньше, ласкался бы и не задирал никого – да мы все только за! “Хоть всю жизнь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments