ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Привидение или Волшебная Лампа Алладина?

Купила я себе вчера лампочек, чтобы было что на прикроватные тумбочки ставить. Вот таких:


Ну, понятное дело, купила две. Они touch-base, т.е. чтобы вылетел джин зажечь, нужно лампу ладонью потереть, как Алладин, значит. Потрешь один раз, 40-ваттовая лампочка зажигается на треть мощности. Два раза потрёшь – на две трети горит. Ну и догадайтесь с трёх раз, чё будет если потереть трижды. Чтобы выключить свет, начитавшись перед сном, нужно огонёк типа обратно – затереть.

Затёрла я вчера, отходя ко сну. Проснулась средь ночи от яркого света. Глядь – а лампа-то – горит! Ну, думаю, заработалась – вырубаюсь, забываю свет выключить. Затёрла свет. Только закрыла глаза – чувствую как сквозь веки свет пробивается. Неужто, думаю, утро уже? Открываю глаза – снова горит лампа... Подумала я, что одеялом вроде нечаянно на лапму брыкнула. Затёрла лампу по-новой, одеяло аккуратно подоткнула, глаза – закрыла – и открыла. Свет горит. Так и играли всю ночь с джином в его бутылочку лампочку.

Проснувшись утром окончательно, сказала Людмиле, что, никакой это не джин и никакая она не волшебная, а вовсе даже наоборот – или бракованая или чувствительная черезчур. Людмила мне на это сказала, что у меня в доме живет привидение, и что это оно нарочно свет включает, потому что ему иначе плохо видно ночью. Но чтобы я его не боялась, потому что привидение дружелюбное вполне, и даже несколько раз щипало Людмилу за мягкие части тела, когда она голову сушила феном.
Tags: очевидное-невероятное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments