?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Holidays off line

Людмиле приспичило рисовать голых баб, вследствие чего нам предстояла гонка за моделями облаками, и я решила взять отпуск. Мой Кугу-Босс не слишком-то впечатлился, напомнил, что маловато времени прошло с момента моего последнего отпуска в феврале, но я ничем не могла ему помочь – Людмила провела у меня в гостях почти два месяца, а пообщаться как следует нам из-за этих индусов так и не удавалось.

К большому неудовольствию всех индусов, я объявила себя в законном загуле с 6 часов вечера второго сентября. Мы с Людмилой отметили это событие походом на выставку Дали и ужином в суши-баре.



В среду третьего числа мы нанесли вторичный визит в Оксфорд. Потому что во всей Великобритании есть только один магазин, где можно купить Чеширского Кота и посадить его на холодильник. Конечно же, это магазин Алисы напротив колледжа Крайст Чёрч. Котов мы купили двух. А потом четыре корзинки с голубикой на рынке, где на простодушных академиков-покупателей дико орали продавцы яблок. И книгу о вкусной и здоровой пище мы купили в букинистическом. На американском языке, 48-года издания, в тяжелой обложке, весом в два кирпича. В кокетливом небе резвились бабы облака.

В четверг четвёртого я не вылезла из пижамы. Читала Гарри Поттера, смотрела Алли МакБил, пила кофе в постели, как хорошо это было, теперь завидую сама себе – сто лет не было у меня дня лентяя, ох как он нужен иногда... Небо прохудилось – в который раз за нынешнюю осень (лето? Какое лето???), да ну его нафиг.

В пятницу пятого мы были в Виндзоре – отлично пообедали – фотки на фото-кулинаре тут. К королеве в гости в замок не пошли, да ну ее нафиг, зато гуляли по антикварным магазинам и снимали голых баб облака.

В субботу сосед Давид приходил картины с карнизами вешать, а мы ездили в кантри-паб, а затем непонятно зачем в Икею..

В воскресенье была в гостях Линн Коллман, мы жарили мясо и пили вино. Наличествовал кейк с профитеролями, я набрала килограммов шесть.

В понедельник восьмого наведались мы к графу Ёрику, про что постила я уж в на фото-репортаж. Голых баб Кокетливых тучек в небе по дороге туда-обратно опять же была масса.

Во вторник девятого не фотографировали. Мы собирали Людмилин чемодан. Сегодня утром она улетела, и мне очень-очень грустно. Не потому, что у меня убавилось количество неотгуляных отпускных.

Pub in Oxford
Street musicians in Oxford
Windsor
Greek Restaurant
Lynn
Inside Warwick Castle
Art and wine in Warwick - 1
Art and wine in Warwick - 2
Chasing the clouds


25-5=20
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Sep. 10th, 2008 08:23 pm (UTC)
А я тебя. Спасибо, что была здесь со мной. Надеюсь, приедешь еще в ближайшем будущем.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner