ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Как я готовила meat balls


Сперва я резала лук и чеснок. А потом я их жарила.


Туда ж запихала полуфабрикаты из Теско:


И тёртую морковь:


Ну и томаты из банки до кучи:


Результат получился съедобный.




А вот винище из регионов Южной Австралии со скидкой на 50% больше покупать не буду нафиг.
Subscribe

  • Аяччо - день восьмой и последний

    В городе заметное прибавление туристов - значит, опять причалил к гавани огромный лайнер. Так и есть, хоть и странно немножко: тот же самый пароход…

  • На седьмой день в Аяччо

    И снова жара. Прогноз обещал +24. Часы на аптеках показывали +26 в тени и +34 на солнце. Хотела сфотографировать, а то мне не поверят ведь в…

  • На шестой день в Аяччо

    С утра стояла наша любимая погода: не слишком жарко и нет дождя. Пошли мы в Музей Феша - вторую достопримечательность корсиканской столицы после дома…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Аяччо - день восьмой и последний

    В городе заметное прибавление туристов - значит, опять причалил к гавани огромный лайнер. Так и есть, хоть и странно немножко: тот же самый пароход…

  • На седьмой день в Аяччо

    И снова жара. Прогноз обещал +24. Часы на аптеках показывали +26 в тени и +34 на солнце. Хотела сфотографировать, а то мне не поверят ведь в…

  • На шестой день в Аяччо

    С утра стояла наша любимая погода: не слишком жарко и нет дождя. Пошли мы в Музей Феша - вторую достопримечательность корсиканской столицы после дома…