Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение посетить наш новый веб-сайт www.fotokulinar.ru
Пока он он только еще строится, но вот-вот встанет на ножки и начнет набирать силу. И конечно, ему нужна любая поддержка. Мы всегда с уважением и интересом относились к вашим постам в нашем сообществе (fotokulinar), оно было создано как подготовительный этап для строительства вебсайта, так что свой кирпичик в его фунтамент вы уже вложили, и мы благодарны вам за это. Будем еще более благодарны, если вы проявите свой интерес и талант на сайте тоже. Это сообщество не закрывается. Мы и сами продолжим постить сюда, хотя это будут уже кросс-посты от fotokulinar.ru, и надеемся, что вы не перестанете это делать тоже, да и двери его всегда открыты для новых сообщников.
Пока - вот кросс-пост сегодняшнего ланча
Main Course:
Тунец со спаржей и имбирным соусом.
И на дессерт - сладкий рулет
Из Теско. На коробке написано: Toffee Pecan Roulade.
Стоит три с чем-то фунта. Очень сладкий (не кладите сахар в чай!)
Кросс-Пост на http://community.livejournal.com/fotokulinar/
Journal information