ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Признания достижений и успехов

Можете начинать поздравлять меня - только что пришел емайл от неизвестного мне доселе грека по имени Крис Стипидаполополис о том, что релиз, вокруг которого я намотала не один клубок нервов, над которым я безостановочно и чуть ли ни 7х24 проливала вёдра пота, не взирая на простуду, финансовый кризис, проблемы с общественным транспортом, внезапное переселение с одного рабочего места на другое и т.д. и т.п - за последние два месяца - наконец вышел в производство согласно намеченному плану. Крис поблагодарил публично перед всем банком контрактёра Чарли, который оба месяца успешно просмотрел все известные сайты СМИ про погоду и спорт, а на просьбы принять необходимое участие в заданиях иногда реагировал, но всегда неохотно и с опозданием. Его имя выделено в благодарственном емайле крупным жирным шрифтом.

Во второй благодарственной строке, но без жирного шрифта идут имена двух юзеров, которых Чарли иногда уговаривал ответить на мои вопросы. Я б конечно, могла и сама это делать, но тогда сидение Чарли на рабочем стуле, и уж тем более 700 фунтов в день согласно контракту совершенно не оправдывались бы.

В третьей строке - имена двух индусов-тестеров, они сегодня угощали всех национальным блюдом Гулаб Джамун в честь праздничка Девали.

Далее - длииииный списочек благодарностей прочим лицам, мною нигде в течение релиза не встречаемых, с именами, не слышимими ранее.

Замыкает список - моя скромная фамилия, и то через черточку после маленького программёра Дхираджа Дхавана, моего непосредственного подчиненного, без участия которого проект бы двигался быстрее.

***
Наверное, это потому что я женчина. В юбке, без пиджака и без мозгофф.
Tags: work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments