?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Можете начинать поздравлять меня - только что пришел емайл от неизвестного мне доселе грека по имени Крис Стипидаполополис о том, что релиз, вокруг которого я намотала не один клубок нервов, над которым я безостановочно и чуть ли ни 7х24 проливала вёдра пота, не взирая на простуду, финансовый кризис, проблемы с общественным транспортом, внезапное переселение с одного рабочего места на другое и т.д. и т.п - за последние два месяца - наконец вышел в производство согласно намеченному плану. Крис поблагодарил публично перед всем банком контрактёра Чарли, который оба месяца успешно просмотрел все известные сайты СМИ про погоду и спорт, а на просьбы принять необходимое участие в заданиях иногда реагировал, но всегда неохотно и с опозданием. Его имя выделено в благодарственном емайле крупным жирным шрифтом.

Во второй благодарственной строке, но без жирного шрифта идут имена двух юзеров, которых Чарли иногда уговаривал ответить на мои вопросы. Я б конечно, могла и сама это делать, но тогда сидение Чарли на рабочем стуле, и уж тем более 700 фунтов в день согласно контракту совершенно не оправдывались бы.

В третьей строке - имена двух индусов-тестеров, они сегодня угощали всех национальным блюдом Гулаб Джамун в честь праздничка Девали.

Далее - длииииный списочек благодарностей прочим лицам, мною нигде в течение релиза не встречаемых, с именами, не слышимими ранее.

Замыкает список - моя скромная фамилия, и то через черточку после маленького программёра Дхираджа Дхавана, моего непосредственного подчиненного, без участия которого проект бы двигался быстрее.

***
Наверное, это потому что я женчина. В юбке, без пиджака и без мозгофф.

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ubei_sebya_urod
Oct. 29th, 2008 10:16 pm (UTC)
ты и сюда уже добрался, проклятый робот?
Пожалуйста, забаньте его! И поставьте галочку "пожаловаться на спам". Это реально робот, который приходит на слово "кризис" и пытается впарить какую-то свою политическую заказуху, которую я не осилил и вам не советую. Он и мне в основной журнал нагадил, и моим друзьям, теперь и до вас добрался. Полюбуйтесь в яндексе, сколько он уже дневников загадил! Удаляйте к чертовой матери безжалостно!
ilfasidoroff
Oct. 29th, 2008 10:40 pm (UTC)
Re: ты и сюда уже добрался, проклятый робот?
да я так сразу и подумала, что бот. Только увидела утром мельком во френдленте, что СУП типа чуть ли ни специально запускает полит-ботов для разведения дискуссий, ну и когда увидела этот комент, так и подумала, что вот это он и есть. Забанить не сообразила сразу, сделаю, спасибо за совет. :-)

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner