?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Вагамама

В Вагамаме была я в субботу. В составе русскоязычной бригады женщин, которую я пыталась было в местный отряд фотокулинаров сагитировать, да боюсь, напугала их несколько своим энтузиазмом и хвастовством. "Наш сайт, " - говорила я женщинам, которые и видели-то меня впервые, "будет самый лучший во Вселенной." Бог знает, что при этом женщины про меня думали. И ели много разных вещей. Ксюша - мандариновый салат с сезаме чикен, Шурочка - йаки собу, Люба - чикен рамен, Валюша - тофу тоже в рамене из кокосового молока, Варенька сказала, что она только из-за стола и пила лишь пиво, а Анжелика "не любит экзотику" и пила рисовую водку сакэ. Я заказала эби катсу, нигима якитори, гиозу с курочкой и гиозу с уткой (ссылка на www.fotokulinar.ru, где этот пост целиком. На самом деле это не кулинарная вовсе история, а как раз наоборот, драматичная такая, про лысеющего танцора Адама.)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ragazzi_bi_oggi
Nov. 24th, 2008 05:16 pm (UTC)
Ну вот, они там якиториями баловались, а мы чак-чак жарили. Воняли на весь двор, но очень уж хотелось детям (чужим, как обычно) горячего чак-чака.
ilfasidoroff
Nov. 24th, 2008 05:56 pm (UTC)
видела картинку! А к нам на сайт можно?

Мы за чак-чаком в свое время ездили аж в Казань! Своего не было, жарить не умели...

ragazzi_bi_oggi
Nov. 25th, 2008 08:54 am (UTC)
Конечно, можно!
kazbek
Nov. 25th, 2008 12:18 am (UTC)
слушайте, а можно я выступлю с конструктивной критикой? я бы с удовольствием читала красивый кулинарный блог с картинками. но у вас всё ужасно неудобно (форумная структура очень сложная, непонятная, устаревшая) и картинок-то по сути нет, я пугаюсь этих жутких серых квадратиков, и убегаю. такая задумка чудесная, а утыкается, как ни печально, в дурацкое исполнение. и ведь тексты хороши. их бы как-то вот так http://www.seriouseats.com/ и цены бы не было. ну и фоток всё же, а то масло немасленое.
ilfasidoroff
Nov. 25th, 2008 09:28 am (UTC)
Конструктивная критика - это замечательно, спасибо! Замечания принимаются. На настоящем этапе дело лишь в том, что структурно сайт еще не доделан. Мы взяли за основу одну из CMS (Content Management System на базе форумного общения), и пока пихаем туда всё содержимое для базы данных. Он выглядеть по другому будет, честное слово. Красивее и, надеюсь, удобнее. Можно было бы сначала все красиво построить и потом уже запускать он-лайн, да так выяснилось, что удобнее пополнять содержанием (основная часть сайта - это энциклопедия, которую Людмила тщательно заполняет) непосредственно на сайте, а заодно и привлекать первых посетителей. Я там однажды сама с собой рассуждала, кстати, по поводу этой недостроености (http://fotokulinar.ru/index.php?t=550 - если что). Так что мы еще только-только зарождаемся, и у нас всё впереди. А самые первые посетители - самые желанные. И любая критика, тем более конструктивная, желанна тоже. :-)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner