ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Тапас

Пятеро здоровущих мужиков, сидящие двое на трое вдоль деревянных скамеек за прямоугольным шестиместным столом в псевдо-испанском баре, поедающие тапас в абсолютном молчании с молниеностной скоростью - зрелище изумительное.

Менеджеру проекта Крису Стипидаполополису наконец были выделены банковские средства на отмечание успешного выхода в производство октябрьского релиза c твердой кризисной установкой "Двадцатник на рыло - ни в чем себе не отказывать, сдачу принести" и он пригласил всех сочуствуемых на дринк в бар Канталюпе. В приглашении указывалось - начало в шесть. (Ссылка на пост целиком на www.fotokulinar.ru)
Tags: food and drink, work
Subscribe

  • Дневник - 14 мая, пятница

    Первым делом попалась мне на глаза утром схема “Как обниматься”. Спросонья подумала, это придумали для тех, кто за год забыл, что такое…

  • Дневник - 12 мая, среда

    Продолжаю работать из дома: никто не настаивает на моих поездках в офис, а сама я пока не могу определиться, что важнее: попытка возврата к…

  • Дневник - 10 мая, понедельник

    А нет, не хватило моего запала нынче на подробное изложение мыслей о Дне Победы. Не буду эту тему продолжать пока (спасибо за один ответ на вопрос…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments