ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Сэндвич с яйцом и арахисовым маслом

"Что у нас было ненормального?"(с) Вчера был офисный кристмас-ланч. Ну не совсем офисный, потому как присутствующие на нем семь гномов и две белоножки* вообще-то уже целый год сидят в разных офисах**, если не считать нас с Ниной. Белоножка с желтыми ножками вдруг ни с того ни сего отказалась пить алкоголь, сославшись на "антибиотики", "подзалетела Нинка, не иначе!" - обрадовалась я. Но утром она заказала в кафе Фуд Компани, где мы покупаем чай и тосты на завтрак, вместо обычного ржаного с арахисовым маслом, бутерброд с яичницей***, чем совершенно сконфузила белокурых восточно-европейских продавщиц. В результате получила здоровый сэндвич с яйцом и арахисовым маслом, то-то продавщицы на нее глаза округлили по двухфунтовой монете с головой королёвой. Второе ненормальное - это мой цейтнот, и, если не считать вчерашноего ланча, то в обед питаюсь я в-основном набегами на Прет, запостила бы очередной рецепт с бумажного пакетика, да мне пакетики попадаются с одним и тем же рецептом напитка из йогурта с ананасом и манго который день подряд, и в зимнее время он кажется мне неактуальным. Третье ненормальное - это то, что получив 80% на экзамене про коммерческие банки США в понедельник, я так и не знаю до сих пор, сдала я его или нет. Потому что про мои проценты мне сказали, а про то, сколько нужно для зачета, умолчали, сославшись на индусскую "кампани полиси!" Что я ела до и после экзамена, я точно не помню. А что ела на кристмас ланч вчера, и что ели коллеги - расскажу обязательно. Как только руки дойдут фотки загрузить. ********* * у одной ножки чуть побелее, у другой пожелтее ** но продолжают встречаться на ланчи по старой дружбе! *** Очень верное средство от похмелья, знаете ли
Tags: Кулинарный Ежедневник, Фотокулинар
Subscribe

  • Френдз, спец-выпуск (лего), 1-я серия

    Раннее сентябрьское утро в Нью Йорке. Разнорабочий - эмигрант во втором поколении по имени Гюнтер в плохом настроении топает на службу. Его…

  • Дневник - 29 июня, понедельник

    Винегрет-то вчера весь не доели, пришлось и сегодня обедать им. Сначала винегрет, затем пельмени. Прямо “рашен кристмас”. И за что нам…

  • И чтоб по моде!

    Девушки-красавицы! (А также все прочие вне-гендерные, вне-возрастные модные особи.) Научите немодную и давно уж не девушку, как повязать вот такой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments