?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Ну да, в Москве я

Вчера в Домодедове приземлилась (про сервис Трансаеро на Фотокулинаре, если кто не знает, чем кормят в самолетах ). Одно из самых ярких впечатлений после посадки, это не таможенники к ним за время поездок в Россию уже давно успела привыкнуть, они мне как родные. Самое яркое впечатление - это реакция одного только таксиста, когда, не выдержав-таки напора их предложений на "такси до центра недорого" и тыщу раз ответив снисходительно "нет, спасибо" или даже вполне вежливо "oh, will you fuck off", я сорвалась и взвыла: "Ну чо вы как мухи, бля?" Молоденький водитель-жертва моей невыдержанности, обернулся, посмотрел в глаза жалостливо: "Ну если мы мухи, тогда вы кто?"

Мдя, задумалась я. Мне так его ответ понравился, что я только рот открыла. А он от меня отвернулся брезгливо, и спросила тихонько спину его: "Кто мы? Варенье?.."

И через пять минут слышу снова всё тот же вопрос: "Такси не желаете, девушка?" (Ну они всех особей женского полу девушками обзывают, это чтоб мне лишний раз не обольщаться.) "Нет, спасибо!" - переключилась я на обычную снисходительную реакцию. "А зря!" - ответил очередной таксист. Интересно, что он имел в виду?
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Dec. 17th, 2008 08:58 am (UTC)
То-то и оно - давно все иностранцы-то наслышаны об их навязчивом сервисе, даже перед получением багажа табличка крупными буквами на двух языках "Остерегайтесь таксистов - надуют". Ну наверное в этом есть для них особый резон, раз они себя так ведут. Иначе сидели в своих автомобилях, да ждали своих пассажиров там...

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner