ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:

Holidays Off Line

В первый же день после выхода из отпуска столкнулась со старой проблемой: административная система работателя до сих пор не освоилась с количеством моих отпускных. Так что продолжаю вести их запись "офф лайн", как проинструктировала меня когда-то симпатичная начальница отдела кадров Сангита Паранжаби.


Прошедший отпуск я провела в Москве. Запланировала его давно, еще в ноябре, даже авиабилет на Трансаэро купила. Но планы свои продержала в секрете. Боялась сглазить, особенно, когда после несостоявшейся в октябре поездки во Францию опасалась, что и Москва в декабре, чего доброго, тоже накроется. Ну и очень уж не хотелось отказывать себе в удовольствии наносить сюрпризы.

Отпуск-отпуском, а сюрприз-сюрпризом, но в "московские" планы мои входило, прежде всего, наверстывание работы на сайте "без отрыва от производства". Мне это удалось. Частично. Потому что, во-первых, технические проблемы с подключением меня к Интернету сразу же возникли, т.к. я туда не только со своим лептопом, но и с условиями рабочей обстановки туда притащилась (чтоб кабелей поменьше, а кобеля ушастые головы на клавиатуру не клали). Во-вторых, я лентяйка и копуша - до обеда спала, после обеда и до полуночи одну закорючку вырисовывала. Ну и в третьих, имела место культурная программа - дни рождения, родственники, походы по гостям, старые кинокомедии, домашние животные, фотовыставки, ГУМ и вообще Москва.

С Москвой у меня отношения несложные - почти, как с мармайтом. С москвичами они у меня позатейливее будут. И потому невзирая на назойливых пенсионерок в очередях за микстурой, мужланов с распущенными локтями на соседнем сидении в метро, грубых девушек, назначающих свидания опаздывающих к ним кавалеров, талый снег на полу Рамстора, беспризорных собак, прапорщиц в Домодедово и одомашненых насекомых, в очередной отпуск я полечу туда снова, вне всяческих сомнений.

20-9 = 11

В московском аэропорту было много Дедов Морозов. Тонких и толстых. Высоких и в коротких штанах. Японский Дед Мороз подарил мне игрушку. Всех с наступающим.
Tags: holidays off line, Москва
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments